在线客服系统

记忆力训练网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

提升记忆力就是这么简单!把阅读速度提高5-10倍!思维导图一天分析几本书!背单词快10倍的终极方法!
记忆师资培训班!世界记忆大师从这里诞生!本世纪最神奇的课程!中小学诗词100首倒背如流!
诚邀合作加盟普及记忆术!高效学习微信群,免费学!最强大脑高效学习法2017最强大脑学科特训营
楼主: luojinmei

几款背单词软件测评

我买了我爱被单词软件8.0,他有遗忘曲线的安排,但确实是单词表的形式。有点象背单词本。
现在用奇迹背单词,我坚持了半个月,觉得效果不错,但要结合本记忆网谈论的记忆方法(拆分找熟悉的,结合联想----最主要的是要把这些图像化记忆)。

下载个看看

收费的就不看了.

迷你背单词,还有其它不知名的。不是要错就是要注册。

下了奇迹来试试看的。 谢谢。

下了“奇迹英语智能记忆”试试看。
辛苦啦

这个不是奇迹的托吧,我认为还是单词风暴比较好,有一点不好的是它那个图像实在是太小了,还不能放大,按说谷歌和百度里的图片放到它那里不会模糊,还有就是只有jpg的可以添加,英语中那么多动词,要是能添加gif图像该多好,网上那么多gif素材,学英语不是蹭蹭地?!还有个迈西英语,这个和风暴比起来就是小儿科了,界面简单,不能添加语音库,没有图片搜索引擎,功能单一,所有的东西就是放在一个文件夹里,看的我汗,要是单词风暴的图像能变大,位置可调,可以自己添加搜索引擎,就完美了,喜欢图像记忆的,如果视觉冲击不够强,效果肯定打折扣,风暴的艾宾浩斯做的不错,有些不好的如果改改,我就买个正版的了,以前一直用lingoes,它的屏幕取词我认为比金山要好,lingoes查单词有优势,毕竟那么多的优质词典可以让你下,语音库电驴里有现成的,喜欢背字典的朋友可以试试它,金山的句库比起来比lingoes好,因为lingoes根本没有句库,网上的句酷、海词都比金山的好,说这么多,我偏向于图片记忆,如果做到告诉你apple马上脑海里闪过苹果的样子,就爽呆了,看英文文章再也不用绞尽脑汁地想它的汉语意思,看中文小说、杂文、诗歌是享受,看英文文章应该也达到享受的境界,我认为图像记忆能促进这种可能,背词典不靠谱,图像结合记忆曲线,我想会有质变的。

对于以上的评论中,不知笔者是否试用过我爱背单词中的智能记忆大师的软件否?如果没有,你可以去好好体会一下。我一直在用。其主要原因是有循环记忆系统,应该和目前的背单词软件相比,已经非常完备了!!奇迹英语我试用过一段时间,总体效果也还可以。但总体来说,我爱背单词系列软件比较强,奇迹阅读2你可以去试用一下,我用过,和英语八哥的免费阅读比起来稍微有点差距,但总体还不错!!!