记忆力训练网

QQ登录

只需一步,快速开始

提升记忆力就是这么简单!把阅读速度提高5-10倍!思维导图一天分析几本书!
记忆师资培训班!世界记忆大师从这里诞生!本世纪神奇的课程!
诚邀合作加盟普及记忆术!背单词快10倍的方法!2019大脑学科特训营

人人都能成记忆天才

来源:新快报 记者:刘奕伶

仅仅训练10多天,就能让人在10分钟内清楚地记住一副扑克牌的顺序,这样的事您能相信吗?昨日下午,中国首位“记忆大师”张杰就组织了一场这样的记忆比赛表演。

比赛表演的9名选手是来自广东省外语艺术职业学校和惠州大学的学生,比赛开始时,组织者还请了一位媒体男记者参与。10分钟后,男记者“缴械投降”,摇头苦笑大呼不可能亲∑丝伺频乃承颉5?个学生的准确率都在90%以上,其中一位女孩子甚至一张牌也没记错!

据了解,张杰自己总结出来的一套“元素记忆法”,还能帮助人们在一分钟内记住35—90个英语单词。“只要方法得当,所有人都能够成为记忆天才!”张杰说。

张杰,毕业于中山大学96级地质系。大学时曾是乐队的电吉他手。一直钟情文科的他,因为记忆力不太好,连续3年都没考上大学。2001年,张杰偶然在书店买了一本《魔术记忆》,学了半年,发现记忆力有了长足进步。

2003年,张杰得知第13届记忆力锦标赛在马来西亚吉隆坡举办,而中国尚无人报名,他自费去参赛,并获得了“记忆力大师”称号。

厉害

我也行

几个月的训练后,我相信我也能

真棒!

我也买了魔术记忆啊,可惜没有坚持,看来并不是每个人都能成为牛顿的
惭愧
惭愧
加努力吧

恩```坚持真的很重要```

高中买的JS全脑速读````花了我98大元```还是邮寄的```

那时候不过也没时间````复习很紧(自己也没挤时间)

现在都大学了``重新拾起来 ```呵呵``

书还没怎么看```惭愧           惭愧

真厉害

回复 #9 woshishui123 的帖子

我不知道哪个地方有这方面的书卖,看到了的话我一定要买