记忆力训练网

QQ登录

只需一步,快速开始

提升记忆力就是这么简单!把阅读速度提高5-10倍!思维导图一天分析几本书!
记忆师资培训班!世界记忆大师从这里诞生!本世纪神奇的课程!
诚邀合作加盟普及记忆术!背单词快10倍的方法!2019大脑学科特训营

《高效能人士的时间和个人管理法则》PDF电子书下载

《高效能人士的时间和个人管理法则》封面:

《高效能人士的时间和个人管理法则》内容简介:
        为什么富兰克林时间管理系统和富兰克林日程规划如此成功?因为他们有效果。只需36小时,参加我们的课程、读完这本书和掌握你所学的,你的控制力将明显增强。我邀请你读这本书并且执行本书所描述的“21天计划”。你将见证自我控制并体验意义非凡的内心平静。
        纽交所的经历已过去好几个月,但我永远不会忘记。我的家人也不会忘记。对我而言,拒绝大公司高管职位,建立自己的公司,坚持核心价值观,是我做的一个正确的决定。富兰克林时间规划公司影响着成千上万的人,这也是几个人坚持他们自身价值观的结果。
        不会因为我认为本书对你们有帮助,就让你们读这本书并应用十大自然法则,而是因为我知道这将帮助你们实现自控和内心平静。我亲身证明了这一点。我知道那种不一般的感觉——清早起床便确切知道自己要做什么,我能陪伴家人是因为我完成了自己的工作。我让我的工作、家庭和爱好井然有序。我知道可以拒绝是什么样的感觉。我知道睡觉时知道当天我完成重要的事是什么样的感觉。虽然我不能把所有的事都完成,但是我完成了对我来说最重要的事。那感觉真好。
        读这本书,完成“21天计划”。写信给我分享你的所获所感。我将与你交流,发现内心平静的魔力。

《高效能人士的时间和个人管理法则》下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感谢楼主的分享!

好书。谢谢老师

haoshu,xiexiefenxiang

谢谢楼主分享,找史密斯的书好久了。