在线客服系统

记忆力训练网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

提升记忆力就是这么简单!把阅读速度提高5-10倍!思维导图一天分析几本书!背单词快10倍的终极方法!
记忆师资培训班!世界记忆大师从这里诞生!本世纪最神奇的课程!中小学诗词100首倒背如流!
诚邀合作加盟普及记忆术!高效学习微信群,免费学!最强大脑高效学习法2017最强大脑学科特训营
楼主: 张海洋

尚忆教育记忆师资班全新升级啦!

haozhuozhuo 发表于 2014-5-13 21:50
广东太远了,要是在武汉就好了,老师应该集中一下学员所处的位置,按要求巡回培训!

武汉到广州,高铁非常方便哦。

想报名正在考虑

希望这么多的老师能培训出更多的记忆大师出来

看见他们灿烂笑容,他们的前途是光明的,学习效果一定是非常好的。

记忆培训师资班有教图像记忆、快速阅读、思维导图这几个方面的知识吗

清新生活 发表于 2014-7-7 19:44
记忆培训师资班有教图像记忆、快速阅读、思维导图这几个方面的知识吗

您好,记忆培训师资班主要是以图像记忆为主的,会涉及些快速阅读和思维导图方面的知识,但教的不多。

admin 发表于 2014-7-7 20:13
您好,记忆培训师资班主要是以图像记忆为主的,会涉及些快速阅读和思维导图方面的知识,但教的不多。

线下的两个班都没有很好的教快速阅读和思维导图吗?课程涉及的快速阅读和思维导图方面的知识比网络上教的好吗?

清新生活 发表于 2014-7-7 20:22
线下的两个班都没有很好的教快速阅读和思维导图吗?课程涉及的快速阅读和思维导图方面的知识比网络上教的 ...

快速阅读和思维导图课程以后会考虑开相应的面授班。

请问8月份还有没有新开的记忆培训师资班,这里面会不会教思维导图?

什么时候在北京能有培训