记忆速读思维导图早教

记忆力训练网

QQ登录

只需一步,快速开始

提升记忆力就是这么简单!把阅读速度提高5-10倍!思维导图一天分析几本书!
记忆师资培训班!世界记忆大师从这里诞生!本世纪神奇的课程!
诚邀合作加盟普及记忆术!背单词快10倍的方法!2019大脑学科特训营
楼主: 张海洋

简单、有效的英语音标快速记忆法

可以学习了。

上次老师说发音就知道如何拼写是什么?

赞一个!

老师你好,我是马来西亚的上官,我们在这里没法使用支付宝做交易,所以没法上这课程,因为这是直接看视频教学的,而且要同一账号,同一电脑,这不像之前上的图像课与单词课,可收到密码。谢谢,我很想上这课程请帮帮我

想法不错  但是,我个人觉得学英语关键还是在营造环境  用英文切英文,就像古代汉字的音韵一样  先熟悉简单的音标,复杂的音标用简单的去切  必要的练习是必不可少的  慢慢来   学得‘快’,不一定就快;学得深,自然就快

学习一下

其实张介公早就提出了“零音标”的概念和方法
不用音标见到单词就能直读
听到音就能直写
音标不过是个媒介
用于桥接单词拼写和读音
但是张介公直接总结了单词拼写和读音间的规律
让音标变得多余

学习了,总结得太好了。谢谢!

海洋老师:英语音标中tʃ应该念成“吃”,dʒ应该念成“知”才对,此音标特意求助了两个老外,音标确实和拼音有很大联系。。。本人在教音标时采用形象法学生容易接受些。。。例如教[ʌ]时,此音标很像一座山峰,要是山峰很高那人从山上掉下来就会念成 [a:]啊。。。。   要是山峰很矮,那从山上掉下来就会是很短的“啊”,在例如ts:就是t(踢)s(蛇),蛇会喷毒汁,声音是“次”
再如[ə:],把e(鹅)倒过来当然“饿”了。。。。