记忆速读思维导图早教

记忆力训练网

QQ登录

只需一步,快速开始

提升记忆力就是这么简单!把阅读速度提高5-10倍!思维导图一天分析几本书!
记忆师资培训班!世界记忆大师从这里诞生!本世纪神奇的课程!
诚邀合作加盟普及记忆术!背单词快10倍的方法!2019大脑学科特训营
楼主: 张海洋

《记忆培训师必背经典》下载

谢谢张老师推荐 好好记一下 提高记忆力

谢谢张老师!!

非常佩服。。

非常感谢张老师的分享。之前一直感觉看了这么多理论没有明显的进步,也没感觉到变化。原来基础一点都没有去积累。

回复 张海洋 张老师,你好,昨天第二天听思维导图的课程,觉得有种豁然开朗的感觉,所以想报下图像记忆的课程和记忆大师的课程,可是你说要听记忆大师的课程需要有图像记忆基础,学习时间是中间隔了10天,能学吗?谢谢张老师的指点。

回复 张海洋   张老师,你好,昨天第二天听思维导图的课程,觉得有种豁然开朗的感觉,所以想报下图像记忆的课程和记忆大师的课程,可是你说要听记忆大师的课程需要有图像记忆基础,学习时间是中间隔了10天,能学吗 ...
js如果云知道 发表于 2012-6-20 11:35

没问题的,学习完图像记忆课程,掌握了系统的方法,接着就可以参加记忆大师课程了。

回复 张海洋 谢谢张老师,我很期待!!!

回复 张海洋 张老师,我有一个五岁的儿子,刚才看了冯德全早教版块,看了一点《让孩子快乐成才》,不是很喜欢,里面举了很多的例子,可是冯老自己的方案到底是什么呢?张老师的书循循善诱,一下子读完才觉得畅快淋漓,你是否有可推荐的适合孩子教育的像你写的书一样的书籍呢?