记忆力训练网

QQ登录

只需一步,快速开始

提升记忆力就是这么简单!把阅读速度提高5-10倍!思维导图一天分析几本书!
记忆师资培训班!世界记忆大师从这里诞生!本世纪神奇的课程!
诚邀合作加盟普及记忆术!背单词快10倍的方法!2019大脑学科特训营

《记忆培训师必背经典》下载

要成为一个优秀的记忆培训师,首先需要养成持续进行记忆力训练的习惯,持续的记忆力训练,除了词语、数字等基础内容之外,最重要的就是对国学经典、文学经典的。因此,我们在这里推荐了一些文学经典和国学经典,集结成《记忆培训师必背经典》,作为大家日常记忆力训练之用。如果能每天花一点时间来进行经典记忆训练,相信我们的记忆力、学习能力甚至人生智慧,都会与日俱增!

记忆培训师必背经典150221.doc

485 KB, 下载次数: 3160, 下载积分: 海马银币 -1 个

记忆培训师必背经典150221.pdf

1.72 MB, 下载次数: 7322, 下载积分: 海马银币 -1 个

谢谢张老师推荐

[color=DeepSkyBlue]张老师,我看了你了记忆力训练原理,很佩服,觉得这是我这段时间看得对提高记忆力好的书,虽然托尼、巴赞的书也很不错,但是觉得不适合中国人用来训练记忆,张老师这本书是很适合我们自己的,不知道说什么了,很激动。也很想请教张老师,我做为一个初了解记忆训练的成年人来说,应该上什么样的课程呢,比如说数字训练有什么教材吗?

张老师,我看了你了记忆力训练原理,很佩服,觉得这是我这段时间看得对提高记忆力好的书,虽然托尼、巴赞的书也很不错,但是觉得不适合中国人用来训练记忆,张老师这本书是很适合我们自己的,不知道说什么了,很激动 ...
js如果云知道 发表于 2012-6-14 17:58

你好!如果你已经学习过图像记忆课程,掌握了基本的记忆方法的话,接下来要做的事情,就是要养成多用、多练的习惯。

数字记忆是基础的训练,例如圆周率、无规律数字、甚至扑克牌等等。(至于数字记忆训练,方法也是很简单的,如果想要更系统地掌握方法,可以考虑参加记忆大师课程。)

然而要进一步持续训练的话,就不妨用诗词、古文、国学经典等材料,坚持不懈地训练,慢慢会体会到学习状态的精进、人生感悟的丰富。

练习太极拳的人,很多都坚持十多年、二十多年的。记忆力训练是非常好的,持续训练个三、五年也是很应该的。

谢谢张老师,可是我还没有参加过图像记忆的课程,我是十多天前开始想训练记忆的,因为比较急迫,所以看最近的课程是思维导图课,所以就报了名,张老师的课我是一定要上的,谢谢张老师

我刚看了下图像记忆课程,不是张老师的

我刚看了下图像记忆课程,不是张老师的
js如果云知道 发表于 2012-6-15 08:11

图像记忆课程目前是由张维老师和陈美含老师主讲,她们的讲课比我精彩,相信你会学到许多东西的。

谢谢张老师推荐 好好记一下 提高记忆力

好的,我先学思维导图课程,再去学图像记忆和其他的课程吧,张老师,不好意思,我还想请教下,学思维导图有什么需要注意的地方啊?

好的,我先学思维导图课程,再去学图像记忆和其他的课程吧,张老师,不好意思,我还想请教下,学思维导图有什么需要注意的地方啊?
js如果云知道 发表于 2012-6-15 11:06

有时间的话,导图软件可以提前熟悉一下,其它的跟着老师引导就可以了。