记忆力训练网

QQ登录

只需一步,快速开始

提升记忆力就是这么简单!把阅读速度提高5-10倍!思维导图一天分析几本书!
记忆师资培训班!世界记忆大师从这里诞生!本世纪神奇的课程!
诚邀合作加盟普及记忆术!背单词快10倍的方法!2019大脑学科特训营
楼主: 张海洋

关键词课程学员心得反馈表

不畏将来 发表于 2013-9-27 21:40
关键词学习法课程学员心得反馈表:
自我情况简介:不畏将来,27岁,法律行业,焦作

大家共同进步,加油!

自我简介:

家庭主妇,32岁,自我提高

课程评价与学习收获:

这是一次温暖的旅程,好像又回到学生时代,和各位老师同学一起认真学习,彼此交流。谢谢雷鸣老师,认真批改每位同学的作业,细致解答我们的问题。最后一节课时,回答问题已经到相当晚了,我突然间听到雷鸣老师讲到用关键词结构图和图像记忆一起来记忆段落内容。先画出关键词结构图,细节部分再用图像记忆串起来。呵呵,这就是我来学这个课程的主要目的。尽管方法还掌握的不很熟练,但通过不断的练习,相信会越来越好的。

评分

IT自由职业,学校管理,男,30    收获一:与合作团队探讨直奔重点,改变以前说半天不知所云的毛病。收获二:在学校管理上懂得抓住核心,适当放权。收获三:思路更清晰明了,层次感更强  收获四:浓缩与简化要记忆的对象,图像记忆更进一层(虽然关键词侧重点不一样)

评分

quxiaoming 发表于 2013-9-28 23:21
自我简介:

家庭主妇,32岁,自我提高

前段时间去学习去了,现在才来回复,略显迟了些,谢谢您的支持,祝您学习进步!加油!

余常才 发表于 2013-9-30 12:13
IT自由职业,学校管理,男,30    收获一:与合作团队探讨直奔重点,改变以前说半天不知所云的毛病。收获二 ...

呵呵,收获蛮多的嘛,祝工作顺利,收获越来越多!