记忆速读思维导图早教

记忆力训练网

QQ登录

只需一步,快速开始

提升记忆力就是这么简单!把阅读速度提高5-10倍!思维导图一天分析几本书!
记忆师资培训班!世界记忆大师从这里诞生!本世纪神奇的课程!
诚邀合作加盟普及记忆术!背单词快10倍的方法!2019大脑学科特训营
楼主: 张海洋

关键词课程学员心得反馈表

自我情况简介:
       G1401-微,东北,固定工作者

课程评价:
      我完全同意“草家红花”的对张海洋老师和记忆力网里所有老师(雷鸣老师、陈美含老师、巧克力老师、慧瑶老师)的评价!  举起双手和双脚 来表达我的拜服!!感谢上帝!!感谢上帝让我遇见了你们!感谢你们给我的知识和温暖!真希望我也能为你们做点儿什么。

学习收获:1、掌握了构思文章框架
               2、分析文章结构

评分

自我情况简介:80后,学生,上海

课程评价和学习收获:
(1)教师评价:雷鸣老师脾气好,讲课仔细,有耐心,语调婉转,蛮好的!!!
(2)课程评价:与快速阅读、图像记忆都互相承接,很好。
(3)我的收获:改进了看书的习惯,更有层次感,印象更深刻;学习到了一个如何学习的方法,有助于我的学业完成;另外,锻炼了思维能力,归纳和分析的能力。谢谢,感恩老师们和自己的收获!!!

评分

G1422心得:前段时间学习了图像记忆,使右脑得到了训练;这几天通过关键词的学习,使左脑逻辑思维得到了很好的训练。总体来说还是收获颇丰的,我觉得以后应该这样学习:1,找准关键词;2,画出结构图;3,精炼;4,重新整理;5,精炼结构图。不足的地方还请老师批评指正。
明后两天消化一下这五天的知识,周一继续学习思维导图课程。我想思维导图会对我找关键词和画结构图能力都会有帮助的。
最后,谢谢老师这几天的无私奉献,虽然时间很短,但我在您身上学到了很多。祝老师身体健康,阖家幸福,事业顺利。

评分

自我情况简介:
              G1417~i~enjoy
              14期学员,我14
              初三刚毕业,上高中
课程评价:
          课程真的很好,我从去年暑假开始参加记忆网的课程,参加了图像记忆,思维导图等,现在我又参加了关键词,给我的印象真的很好,老师讲的很好,有耐心,时不时还补充些课外的内容,字里行间处处体现出积极的生活态度和正能量,用雷鸣老师的一句话:
“传递正能量   播撒智慧种”
可是我并不是学的很好,学了图像记忆可是后来在学习中也没用上。我觉得这是我的原因吧,
我现在正努力的去应用它,我相信我能的~
虽然如此,但我觉得记忆网还是很好,这是我发自内心的感觉,为什么呢?其实我也不知道,也许这就是感觉的奇妙吧,记忆网就是我们的“记忆之家”
学习收获:
          总体上说,学到了关键词学习法。其实很简单,这就是最大的收获吧~~
          老师把知识交给了我们,应用就要靠自己了。我的心情也是特别的,我图像记忆没用上的经历,一直困扰着我。老师说,没事,你就用它吧,别管其他的。一定要在实际中运用,会好的,  哪怕运用的不熟练,甚至出错,这都是好事。
          我决定好好的用,我要不断的去尝试一下,没关系的。我希望在开学后,我能运用它帮助我学习,这就是我好的学习收获了~~加油~我行的~~
          最后,想老师诚挚的致谢:谢谢老师!!
          i~enjoy!                                                               
                                              i~enjoy,2013-8-3

评分

缘梦 发表于 2013-8-3 11:47
自我情况简介:              G1417~i~enjoy              14期学员,我14岁              初 ...

非常感谢你这么认真的对我们的课程做出这么好的评价,字里行间都有着浓浓的情谊,在此祝愿你在未来学习更上一层楼!加油!

自我情况简介:阿丫  32  教练

课程评价:好方法 值得普及  好网站  积善积福

学习收获:key word 简化  thank U!

评分

自我介绍  1991年 qq名字一线阳光 所在城市唐山  大四学生
      学习了关键词课程,截止到现在已经把图像记忆、思维导图、关键词、快速阅读都学习完了,(虽然别人很瞧不起,但我知道这是无价的,以后会有大用处的)感觉其实它们内在都是相通的,提高效率。关键词记忆让我更加清晰地了解了一段文章的结构,思路更加清晰了。图像记忆有点懒,不想联想以后会勤加练习的。快速阅读让我瞬间摄取的东西大了不少,关键词记忆对思维导图有着进一步的加强。这是我的感受,以后希望多多交流

评分

关键词学习法课程学员心得反馈表:
自我情况简介:不畏将来,27岁,法律行业,焦作

课程评价和学习收获:

1.我觉得本课程的设置,能帮助学员很快掌握信息的重点。就如大海上的灯塔,指引了方向,我们就会很快达到自己的目标。
2.老师由浅入深,不断引导学生去实践找关键词的方法,让人很容易接受。喜欢老师平易近人和有趣的讲课方式。而且雷鸣老师课后能认真批改讲解作业,及时纠正学员一些不合适的思维方式,很尽职尽责。
3.通过几天学习,自己再看专业材料时,总会不由自主用上关键词的相关方法,阅读理解能力比以前有很多提高,以后还得要加紧练习。加油!

评分

cathy 发表于 2013-9-27 21:04
自我情况简介:阿丫  32  教练

课程评价:好方法 值得普及  好网站  积善积福

加油!

暴走八神 发表于 2013-9-27 21:38
自我介绍  1991年 qq名字一线阳光 所在城市唐山  大四学生
      学习了关键词课程,截止到现在已经把图像 ...

以后有什么问题,多多交流,共同进步!加油!