记忆速读思维导图早教

记忆力训练网

QQ登录

只需一步,快速开始

提升记忆力就是这么简单!把阅读速度提高5-10倍!思维导图一天分析几本书!
记忆师资培训班!世界记忆大师从这里诞生!本世纪神奇的课程!
诚邀合作加盟普及记忆术!背单词快10倍的方法!2019大脑学科特训营
楼主: 张海洋

神奇的记忆宫殿网络培训课程

记忆发展到现在必须靠表演才能活下去呀? 讲师班针对的是表演能力和讲课能力的培养,那我们学过之后,去哪里表演呢,又该怎么就业,工作时候的工资情况会是怎么样,会比我现在的工资高多少?【目前我的是2000】,我问的问题很现实,请张老师帮我解答下

原帖由 ggyz030903 于 2009-3-25 12:04 发表
记忆发展到现在必须靠表演才能活下去呀? 讲师班针对的是表演能力和讲课能力的培养,那我们学过之后,去哪里表演呢,又该怎么就业,工作时候的工资情况会是怎么样,会比我现在的工资高多少?【目前我的是2000】,我 ...

记忆表演是表现记忆方法效果的一个很好手段,也是比较有说服力的一种方式,对于招生来说,能表演的记忆讲师自然会更能让观众折服。

至于讲师班结束之后,每个学员可以根据自己的情况尝试不同的发展模式,对于有冲劲有能力的学员,我们可以提供就业的机会,但并不是包就业的,呵呵。当然,如果有资源、有实力,自己去创业也是一件很好的事情。

记忆是一个新兴的行业,也是一个有很好发展前景的行业,美好的未来需要我们双手来创造,这个时候,更需要的一种共同创业的心态,而不是找铁饭碗的心态。

已报讲师班了,我要努力!

原帖由 王全记得 于 2009-3-25 11:45 发表
如果我的记性很不好,可以参加这个班吗?

图像记忆方法是可以有效提高记忆力的,你可以先参加图像记忆课程,然后再报讲师班。

还是没有正面回答呀,待遇怎么样没说

我属于记忆超不好的那种,第一次见面的人,问过姓名之后很容易就忘掉,讲话时也发现有时讲着讲着就忘了后面想讲什么了,这让我在人前讲话一点也没有自信,我也希望在事业上有所发展,我想提高记忆力也许会很有帮助,记忆表演也可能是一个很好的锻炼手段。该怎么开始呢?

原帖由 grape100 于 2009-3-25 22:32 发表
我属于记忆超不好的那种,第一次见面的人,问过姓名之后很容易就忘掉,讲话时也发现有时讲着讲着就忘了后面想讲什么了,这让我在人前讲话一点也没有自信,我也希望在事业上有所发展,我想提高记忆力也许会很有帮助, ...

你可以先参加 “图像记忆uc课程”,系统学习图像记忆方法.

回复 37# 张海洋 的帖子

谢谢!我会向这个方向发展的!我并不想成为讲师,但我想改善和提高我的记忆力!

如果已经系统学习过图像记忆课程,成为讲师的话需要达到什么样的水准呢?我很喜欢这项事业,我认同学习能力在这个知识爆炸时代的重要性,成为网络讲师考核的标准和方式是什么?