记忆速读思维导图早教

记忆力训练网

QQ登录

只需一步,快速开始

提升记忆力就是这么简单!把阅读速度提高5-10倍!思维导图一天分析几本书!
记忆师资培训班!世界记忆大师从这里诞生!本世纪神奇的课程!
诚邀合作加盟普及记忆术!背单词快10倍的方法!2019大脑学科特训营
楼主: 张海洋

神奇的记忆宫殿网络培训课程

支持張老師

原帖由 黄康华 于 2009-3-23 13:35 发表
我是在校大学生,对记忆这方面有很大兴趣,也研究一段时间,看了很多书,效果也很明显!对于这个课程真的很想参加,费用也不是很贵,只是现在真的缺钱,还是等下次吧!现在还是努力提升自己的各种记忆水平~~~

建议你先参加图像记忆课程,掌握系统的记忆方法。

又来看了一遍 觉得海洋老师还可涉猎成功学

谢谢张老师

机会来了,一定要参加学习!

明天就报名,不知能排第几号。

我看的是高中教课书,看3。4遍后不管理不理解照画可以吗?我划导图的最大困惑还是在如何提升速度,但要保证一定理解率的
  现在的1000字文章要1小时以上,常常(上过导图班了)
  我划导图是为考试,除了理解,很想通过它记忆

看完海洋老师的经历挺激动的~~~
我也很想跳槽,但现在大的经济环境又不好,不敢轻举妄动。而且目前的工作很鸡肋,不想轻易舍弃……
很想参加这个班,学费也挺便宜的,可惜需要时间太长了,没时间参加……

原帖由 zzyreal 于 2009-3-25 09:56 发表
看完海洋老师的经历挺激动的~~~
我也很想跳槽,但现在大的经济环境又不好,不敢轻举妄动。而且目前的工作很鸡肋,不想轻易舍弃……
很想参加这个班,学费也挺便宜的,可惜需要时间太长了,没时间参加……

进行数字记忆的训练,是需要时间的,在一段时间之中,每天都花2小时左右的时间来训练,才能达到效果。
时间其实不是问题,问题在于是否觉得这个课程足够重要,是否愿意挤时间出来,是否愿意在目前的境况之下努力花时间来做一些改变!

这点重要吗?

如果我的记性很不好,可以参加这个班吗?