记忆力训练网

QQ登录

只需一步,快速开始

提升记忆力就是这么简单!把阅读速度提高5-10倍!思维导图一天分析几本书!
记忆师资培训班!世界记忆大师从这里诞生!本世纪神奇的课程!
诚邀合作加盟普及记忆术!背单词快10倍的方法!2019大脑学科特训营
楼主: 张海洋

神奇的记忆宫殿网络培训课程

海马论坛的老学员们,大家如果想进一步提高自己的记忆水平,参加这样的课程应该是个不错的选择! 支持海洋老师!

原帖由 gaoyun 于 2009-3-20 17:03 发表
我路途遥远,不能到达现场,能否参加记忆讲师培训?我很想记忆事业改变自己的命运,使更多人得益。这是一项具有深远意义的事业,太值得推广了。我很感兴趣。

我们是网络培训课程,在家就能参加,不必来回奔波。

有时间才行啊

你的事迹很感人,印证了其它所以大部分成功人士的经历啊。

我从事教师工作多年,
也一直在探究记忆技巧和方法。比如基本能做到看一遍就能记住一付扑克牌。
现在自己办一个记忆培训机构。
没有参加过你们的图象纲络课程,能参加这个记忆讲师班吗?

原帖由 xjf2004 于 2009-3-21 15:28 发表
你的事迹很感人,印证了其它所以大部分成功人士的经历啊。

我从事教师工作多年,
也一直在探究记忆技巧和方法。比如基本能做到看一遍就能记住一付扑克牌。
现在自己办一个记忆培训机构。
没有参加过你们的图象 ...

如果对记忆方法已经有比较系统的了解和研究,那么,不参加我们的图像记忆课程也是可以的。

原帖由 nasapan 于 2009-3-20 15:31 发表
没有任何记忆基础的人都可以吗?也就是从零开始的,可以吗?

讲师班,注重的是表演能力和讲课能力的训练。要求最好是学习过图像记忆uc课程。或者参加过系统专业的专门培训学习。如果没有参加系统训练学习的学员,会不太适应讲师班的高标准训练。当然你是天才的话 ,可以跳过以上问题!!

及其想加入

又出现一个就业新门路啊

学习要用多少时间呢?

原帖由 aap110 于 2009-3-23 00:59 发表
学习要用多少时间呢?

在学习完“图像记忆课程”之后,加上三周(每晚2小时)的“讲师班”指导训练,就能拥有记忆表演的能力,并找到适合自己的发展模式。

我是在校大学生,对记忆这方面有很大兴趣,也研究一段时间,看了很多书,效果也很明显!对于这个课程真的很想参加,费用也不是很贵,只是现在真的缺钱,还是等下次吧!现在还是努力提升自己的各种记忆水平~~~