记忆速读思维导图早教

记忆力训练网

QQ登录

只需一步,快速开始

提升记忆力就是这么简单!把阅读速度提高5-10倍!思维导图一天分析几本书!
记忆师资培训班!世界记忆大师从这里诞生!本世纪神奇的课程!
诚邀合作加盟普及记忆术!背单词快10倍的方法!2019大脑学科特训营
楼主: admin

思维导图网络课程学员心得反馈表

学习心得
自我介绍:
    大家好!我是清心,今年40(在学员里也许属年龄较大者),来自于北方的城市——大同,正如惯有的北方人的特点,我的性格豪爽乐观但又不乏南方人小桥流水似的温柔细腻。我崇尚的是过一种有意义的生活,即不虚度年华,想着通过不断的学习来延续自己的生命,凭自己的一份力撑圆每个日子,使之有意味,有光亮,有所为。
    学习目的:首先,从长远的目的来讲是为了能高效的掌握更多的知识,使之成为开启知识宝库大门的钥匙,在学习方面我很贪婪,希望能攫取到更多的宝贝(知识),其次,希望通过学习思维导图来提高自己的学习效率,记忆力,使自己的脑子转起来,不断的扩展,扩充。再次,从近期目标来讲是为了顺利通过CPA考试,希望通过学习能得到一个好的学习方法,
课程评价:在UC上上课我的第一次,感觉很新颖独特,互动性强,使人感觉很生动,清新自然,但五天的时间如流水般飞逝而过,时间似乎短了些。
   讲师评价:在这儿首先我要感谢所有的老师,尤其是心迪和慧瑶老师,她们给予我耐心细致的讲解,使得我明白了很多,再次表示感激!总之,两位老师讲的都很生动明了,层次分明,易于理解,尤其是慧瑶老师讲的课,更是清新自然,声音动听优美,如涓涓流水,听她讲课是一种享受。
   课程收获:通过学习,我的思维模式开阔了很多,亦学会了运用软件,记忆力亦有所提高,通过做导图练习我的学习效率亦提高了很多,这儿再次感谢老师们,您们辛苦了!

请多多指教!

M0220狙击手

请老师指正

顶一下,换一个银币先。

回复 1# admin 的帖子

自我简介:23岁,广州,公务员
学习目的:学习思维方法,提高工作效率
课程评价:授课方式很好,不受空间时间限制,非常适合在职人员学习进修。
讲师评价:耐心细致
收获:提高学习效率

PS:大学时就有同班同学参加过思维导图的面授课程,听她说效果不错,帮助她顺利考研。但由于大学校园离教课的地方太远不方便加上时间有冲突,所以一直没有办法参加。工作后偶然的机会发现可以网络参加学习,呵呵,虽然现在不用准备考试,但是多学习一门技能尤其是思维方式这种工具式技能还是非常有必要的。今天刚上第一堂课,学会了MindManager软件的使用,觉得这也是学习这个课程的一大收获。这个软件很好用,今后在presentation里面运用它可以更加好的表达自己的想法。

评分

学习心得

学习心得反馈,刚刚没发起,先发个图,文字的明天再发

评分

第一天学习心德

第一天学习了思维导图收获很多。
自我介绍:我来自重庆,网名:枫叶 年龄:19    职业:学生
学习目的:改善思维,提高学习效率。
课程讲评:是一门改善思维,提高学习效率的课程。 时间是金钱节约时间等于节约金钱。
讲师评价:第一天听慧瑶老师讲课感觉讲得很好。举的事例都很经典。(我最喜欢举例说明了呵呵!因为我认为这样通俗易懂。)、
课程收获:理解了什么是思维导图,知道了画思维导图的方法和作用。
其实快速记忆都源于联想,重要的是怎么去联想!

评分

课程反馈

刚上完全部课程,这个就算是我第五课的作业吧,呵呵

评分

白天没时间!!现在发了!!

评分

课程结束  ·~~总结下心得
导图.gif ~

评分