记忆力训练网

QQ登录

只需一步,快速开始

提升记忆力就是这么简单!把阅读速度提高5-10倍!思维导图一天分析几本书!
记忆师资培训班!世界记忆大师从这里诞生!本世纪神奇的课程!
诚邀合作加盟普及记忆术!背单词快10倍的方法!2019大脑学科特训营
楼主: admin

思维导图网络课程学员心得反馈表

以前从未接触思维导图,也是报着试试看的心理来上课。
结果收获丰富,思维导图让我接触到一种新的思维模式。
它将改变我的学习习惯和方式。提高学习效率。
感谢所有老师。。

自我简介;我网名雷霹雳今年20岁职业是军人籍贯江西九江
学习目的:想提高自己的学习效率和应付考试,也为了提高自己的能力
课程评价:课程设计很合理,由浅入深,课件制作的也很精美
讲师评价:老师上课非常严谨非常认真。对一些小问题讲解的很细致有,反应了老师的责任心非常强。在课堂上也能积极的互动,气氛很好。还有一点,就是老师非常有耐心,对学员的问题都会认真讲解。
课程收获:我感觉学习效率提高了不少,思维比以前更加开阔,基本学会使用导图。

心得

自我简介;飞燕     高中生
学习目的;考试
讲师评价:亲和和蔼
课程评价:训练思维
收获:
掌握一个导图软件的使用方法。初步建立一种导图思考方式

学习心得

第一次接触思维导图,我觉得很有用,但我不会用软件。

学习心得

心得见附件

附件是我的学习心得。请老师点评!

心得反馈

首先我介绍下,希望认识我的跟不认识我的以后能成为朋友,多交流!我的网名叫 狙击手,就是希望自己学习的东西跟狙击手一样,一击即中!已过而立之年但是还没站起来的,从成都来到了这个遥远的海滨城市--珠海.曾经从事过很多的职业都无建树,现在从事一种新兴的职业--物业管理,由于这一行业有许多纠纷,迫使我必须学习更多的知识来充实自己,才能更好的解决纠纷,也才能更好的工作,于是我选择了学习法律.
    法律的专业性很强,所以我经常上网找点资料想偷偷懒 ,无意中就看到了一支"海马",看过网站的介绍后知道是张海洋老师创办的,由于在CCTV电视上看到过他---记忆大师,恰好马上又有他主讲的课程就马上报名了!
   思维导图是什么?我开始也不知道!只知道跟记忆大师学习的肯定跟记忆有关.经过几天来的学习让我收获不少,知道了导图是一种思维方法,种学习方法,也是一种记忆方法!我以前的学习方法很简单--死记硬背,思维也很简单--记标题\被试卷,效果很不理想考试老通不过,自己也觉得考完之后没学到啥的.
   通过张海洋老师讲解,慢慢的知道了自己学习上的被动\方法的错误,他精心的讲解是我知道了导图这一学习工具,由浅入深的教我们使用;慧瑶老师用独特的教学风格,我更进一步的知道了导图的作用.如果说是张海洋老师带我们进入了一座殿堂的话,那么慧瑶老师就领我们进入到塔顶,让我看到了全貌!
   通过导图的学习,我的自学能力大大的提高了,以前需要一个月看的东西,现在能在2天内就能找到重点并轻松复习记忆.
  最后,衷心的感谢两位老师---张海洋老师   慧瑶老师  !!

才子财神 学习心得

心得 学此计划3.gif

学习心得