记忆力训练网

QQ登录

只需一步,快速开始

提升记忆力就是这么简单!把阅读速度提高5-10倍!思维导图一天分析几本书!
记忆师资培训班!世界记忆大师从这里诞生!本世纪神奇的课程!
诚邀合作加盟普及记忆术!背单词快10倍的方法!2019大脑学科特训营
楼主: admin

图像记忆课程学员心得反馈帖

陈宣心得

姓名:陈宣

性别;男
年龄24
职业学生
来自温州
目的考研
参加培训值;此课价值应为98的10倍
老师;负责
效果;让我的记忆术水平有了质的飞跃,为实战应用打下基础

陈宣

此课程的最大作用是引导我养成用记忆术的习惯,虽然以前学过记忆术但是不系统,也不知如何在生活中运用,过去我曾两度“拾起”记忆术,又两度把它抛掉,但是这次不一样了,上完5天的课后我绝对能让记忆术成为我生活的一部分,成为我的看家本领,课程虽结束了,但是新的记忆术旅程才刚刚开始。

纯叶子心得

论坛名:纯叶子 学号:没注意(哈哈)
学完的感觉是很值得,我把学到的东西应用到生活和工作中,真的很开心。以前每次去买菜都会开出清单写在一张小纸条上,然后去超市买菜的时候有时会忘了把纸条带在身上,有时带在身上了,就是找不到。就算是找到了,买次菜不知道要从口袋里拿出多少次以清点有没有遗漏。现在学了图像记忆的身体桩,我把要买的菜全部用身体桩和人物桩转化图像,很轻松就记住了所有要买的东西。
在工作中运用图像记忆也轻松得多,以前查阅某个人的档案,要先找到目录,按姓氏笔画找到那个人对应的数字编号,现在学了图像记忆,我把每个人名字用谐音转化,再和档案号联想,现在一看名字就能联想到他的档案号。
我想以后还会有更多的能运用到图像记忆的地方呢。
陈明月老师的声音很好,听了人心里很舒坦。课上得很好。

看了这么人学员的心得,让我心里痒痒的,我也自学过一些记忆法,但最后的结果还是丢弃一边了。自学真的好难,可能我是那种没人领,进不了门的那种人吧。
报名去,希望有好的结果。

姓名(或论坛名):ggl127邓福升
,年龄:22
"城市:桂林
学习记忆课程的目的:提高记忆力,理解力,学习力,创造力
对训练老师的评价:幽默生动,耐心,善于启发

我的心得

学了图像记忆的方法,但是还不怎么会用,有时候很难联系到一起,请老师指点指点

姓名(或论坛名):selina1118
年龄:29
职业:职员
学习记忆课程的目的:参加职业相关的大考
参加培训是否值得:值得
对训练老师的评价:第九期的图像记忆的老师是海洋老师。老师的声音很好听哦。
                  老师上课很认真。引导我们去想像图像也很到位。
                  想对老师提点建议:课后的作业以后能不能稍微多讲一些。因为我们学生不同的人可能会有成千上万不同的想像的答案。
学习效果的评价:大部分办法已掌握,但是还是要不断的练习才行。比自己抱着大师的书学习效果好上千百倍。(但是, 不排除自学能力很强的人了。)

想对学校提些建议:我这个建议好像之前有很人都提过的。就是上课录音,我们只能听到老师的声音,课中同学的解答,提问,我们都听不到,有些就不能跟老师说的对上号。这让人很郁闷!

安排时间,下个课程再报名

T1168_心得

钟海  男
湖北民族学院
学习记忆法有几个小小的体会就是:
   1,遇到难点要重点突破,不能老是另寻它径。
   2,我把QQ名字改成坚持到底,时刻提醒自己要坚持训练
老师讲得非常好,这里谢谢老师了