记忆速读思维导图早教

记忆力训练网

QQ登录

只需一步,快速开始

提升记忆力就是这么简单!把阅读速度提高5-10倍!思维导图一天分析几本书!
记忆师资培训班!世界记忆大师从这里诞生!本世纪神奇的课程!
诚邀合作加盟普及记忆术!背单词快10倍的方法!2019大脑学科特训营
楼主: admin

图像记忆课程学员心得反馈帖

雷鸣 发表于 2016-5-25 18:39
非常棒哦。行动了就会有结果。继续加油!注意心得帖是另外自己建一个帖,然后在后面回复。这个是总心得帖 ...

好累,掉队的感觉! 脑袋开始麻木不仁。曾经的幻想专家如今成了脑残
高兴的是回忆前2天的词语链接心里得到一丝丝安慰。
尽管我很慢毕竟我在前进的路上!加油

评分

Jay_Jay 发表于 2016-5-26 16:18
好累,掉队的感觉! 脑袋开始麻木不仁。曾经的幻想专家如今成了脑残
高兴的是回忆前2天的词语链接心 ...

非常棒哦,我看了作业,也完成的不错,谐音法和代替法的掌握也不错。继续加油!

Jay_Jay 发表于 2016-5-26 16:18
高兴的是回忆前2天的词语链接心 ...

第四课
从第三课开始,谐音法和代替法以及关键词没有很好地掌握,以至于现在开始乱了手脚。
还好,这节课就是解决我一直想背课文的基础
脱轨太久了我在回家的路上
谢谢雷鸣老师!

评分

Jay_Jay 发表于 2016-5-26 21:56
第四课
从第三课开始,谐音法和代替法以及关键词没有很好地掌握,以至于现在开始乱了手脚。
还好,这节 ...

非常棒,加油!

终于写完~~感觉越来越难了~~不知道会不会加大难度?有点挑战性,加油~~

评分

S8035-vicki 发表于 2016-5-26 22:55
终于写完~~感觉越来越难了~~不知道会不会加大难度?有点挑战性,加油~~

非常棒,迎难而上,定有斩获。加油!

第五课开始感觉到要不断用脑联想~~还有36计,晚点有空再补充~~继续加油~~

评分

S8035-vicki 发表于 2016-5-28 21:49
第五课开始感觉到要不断用脑联想~~还有36计,晚点有空再补充~~继续加油~~

不错,继续加油!

Jay_Jay 发表于 2016-5-26 21:56
第四课
还好,这节 ...

第五课
由于时差我每天凌晨4:30就要起来,大脑麻木听不进去,听到最后的半小时我竟然睡着了。第四课和第五课的作业落下了。
当初看最强大脑,台下的都是脑残,最强大脑结束了我才发现我是脑残中的脑残。应该把例子的标准答案写下来。可我没有这么做。我令自己失望了。

姓名(或论坛名):vicki(T8415)
年龄:-
职业:自由职业
来自城市:广东
学习记忆课程的目的:了解记忆术基础,寻找学习方法和学习技能,积极找解决方法
参加培训是否值得:嗯
对训练老师的评价:讲课思路清晰,有问必答,细心,幽默
学习效果的评价:还须继续努力~~反应还是会慢~没想到原来历史课文能简化成几个关键字,能那样去记忆,让我大开眼界了,现在要不断将方法运用到实践,谢谢老师~~