记忆速读思维导图早教

记忆力训练网

QQ登录

只需一步,快速开始

提升记忆力就是这么简单!把阅读速度提高5-10倍!思维导图一天分析几本书!
记忆师资培训班!世界记忆大师从这里诞生!本世纪神奇的课程!
诚邀合作加盟普及记忆术!背单词快10倍的方法!2019大脑学科特训营
楼主: admin

图像记忆课程学员心得反馈帖

感受到了

准备报名了

准备报名了,只是连续五天我怕接收不过来...

图象记忆培训,为什么每月一期?本人要报名,要等到1月5号,时间太长了。

姓名(或论坛名):蔡鸾
年龄:27
职业:职员
来自城市:广西柳州
学习记忆课程的目的:提高记忆力及参加公务员考试
参加培训是否值得:值
对训练老师的评价:陈老师讲的挺好的!个人感觉速度快了跟不上,(可能是我接受能力也慢些吧,听课觉得吃力!)
学习效果的评价:个人感觉速度快了跟不上,(可能是我接受能力也慢些吧,听课觉得吃力!)

姓名:百度千寻
年龄:28
职业:自由职业
来自城市:深圳
学习记忆课程的目的:客服看书记不住的问题
参加培训是否值得:太值得了
对训练老师的评价:明月老师很负责,很有耐心,课堂节奏和气氛把握的很好
学习效果的评价:
师傅领进门,修行在个人,通过这三天的学习,接触了很多记忆方法,虽然有些抽象的词语记忆起来还是比较困难,但是相信通过今后的不断练习,一定可以将记忆方法融会贯通!练习记忆力的同时,想象能力也同时得到了加强!之前容易忘记东西,现在逐渐找会感觉,重拾自信:)

姓名 :宁心         
学习课程的目的:想训练孩子的记忆力。                          
学习效果的评价:孩子小我陪着孩子学,孩子还没有入门,我还是明白了一些,方法很不错。
对训练老师的评价:值得赞扬的还是老师陈月明老师,课讲得细致耐心,经常超时还不厌其烦的回答同学的提问。。
参加培训是否值得:值

希望老师能教点扩展想象力的方法,我和孩子的想象力都太窄了

姓名(或论坛名):咖啡爱情
年龄:25
职业:医生
来自城市:江苏
学习记忆课程的目的:因好奇到喜欢到学习最终到学以致用!
参加培训是否值得:超值!
对训练老师的评价:对我们太好了
学习效果的评价:还可以,需继续加油,也希望老师多指点!

学习心得:有于自己的原因我没有完全上完每一节课,但断续的听课也让我受益匪浅呀,比如老师在第二课里讲到串联联想法去记忆文章段落时,我就根据自己复习自己考试的资料中,虽然慢了点,但还是熟练的掌握了,是需要多练的过程。我会加油的!谢谢老师的教导,也谢谢同期学员的帮助!

姓名(或论坛名):totoe
年龄:25
职业:医生
来自城市:广东
学习记忆课程的目的:记忆力不好使了,想提升一下
参加培训是否值得:超值!
对训练老师的评价:很有经验,能带动学员的兴趣
学习效果的评价:还可以,需继续加油,也希望老师多指点!

学习心得:现在记忆力比以前好一点了,由于白天要上班,晚上才有空,所以练习少了,明显比其他同学慢热,但我相信平时日常生活中多加运用,成绩一定会越来越好,但我注意力不集中,所以上课上到后面的时侯心很烦燥,脑子好乱,下课后基本不想去练习,希望春节时能改善一下.