记忆速读思维导图早教

记忆力训练网

QQ登录

只需一步,快速开始

提升记忆力就是这么简单!把阅读速度提高5-10倍!思维导图一天分析几本书!
记忆师资培训班!世界记忆大师从这里诞生!本世纪神奇的课程!
诚邀合作加盟普及记忆术!背单词快10倍的方法!2019大脑学科特训营
楼主: admin

图像记忆课程学员心得反馈帖

希望大家也把总结的心得打上,交流一下。也希望陈老师再给指点指点。

姓名(或论坛名):liulangzhu
年龄:22
来自城市:江西
学习记忆课程的目的:好奇,人的记忆真的可以达到那么好的程度吗?
对训练老师的评价:很有耐心,讲课很细致。
学习效果的评价:现在只上了三节课,还没完全掌握方法,开始找到些感觉了。

晕,占楼那贴子超过了60分钟竟然不能再编辑了,失算啊

姓名(或论坛名):小羅
年龄:22
来自城市:深圳
学习记忆课程的目的:1.掌握记忆技巧,提高、锻炼记忆力;
                                   2.希望能掌握快速、熟练记忆专业知识的技巧;
                                   3.提高对生活中各种信息的汲取及记忆能力;
                                   4.一睹首席讲师明月老师滴风采:  

对训练老师的评价:1.声音甜美中带点成熟滴味道;
                                2.态度温和,备课认真;
                                3.讲课认真,责任心强,有耐心,逻辑性强,思维敏捷,只是时间把握上有那么一点不太理想 ,常常上到10钟才下课,真是辛苦老师了(好像时不时还能听到她老人家妈咪催促滴声音?)

学习效果的评价:虽然只上了短短3次课,虽然每次课只有短短2-3H,但是在老师英明的指导及教育下,我感觉每次课的收获都比上次课更多、更大,可以感觉到自己的记忆力在不断改善,对记忆技巧也有更深刻的了解,现在我对自己的学习能力充满了信心哇哈哈。。

展望:希望明月老师能多讲点记忆专业课知识的技巧

谢谢陈老师 收获谈不上 但是自信心增强了!我希望通过5天的学习能提高自己的记忆能力,把记忆术用到实际工作 学习中!
再次感谢陈老师!敬业、细心、才思敏捷。

学习反馈

姓名(或论坛名):T0401
我从来就不知道有记忆训练网,上这个网是无意中知道的,知道后第三天我就报名了。

我是报着试试的心态报名的。工作了,记忆力感觉要提高,而且自己也要参加考试。。想挑战自己。同时还想辅导孩子。

当时我想,如果我都可以提高记忆力,那么孩子也可以啊。如果学会了这个方法,孩子必将受益终身。

因为我还从来没有发过帖子,所以今天才发。

明月老师,讲的很仔细。很多联想。还有关键字找的。让人感觉很佩服。图象记忆每取得的一点点进步我都很高兴。我想老师教给我们的只是方法,具体运用还需要自己多加练习。
8荣8耻记住了。我很高兴。我参加完这期培训班后,到一月份前,自己练习,把琵琶行,长恨歌、三十六计、数字编码表练习一下。如果我能记住上面的那几个。。我就参加一月份的速读训练班。我害怕贪多嚼不烂。

然后让我家孩子也在寒暑假的时候参加这个班。就是哪个数字编码表,我总是记不住,还是需要多加练习。

明月老师,昨天晚上讲到最后,我感觉您嗓子疼的都说不出话了。很心疼。您经常讲课,要注意保护嗓子。下面这个,对嗓子很有好处的。不知道老师您,能否用上。
清火润喉罗汉果茶原料:罗汉果1/8颗  红枣5颗  玫瑰6朵  枸杞10粒..
做法:
1)  将罗汉果的外壳去掉,取出内部的肉,掰下一小块(约1/8大小)备用。红枣和枸杞用清水冲洗干净。
2)  枸杞,玫瑰花,罗汉果和掰开的红枣(这样在浸泡的过程中,红枣的外衣破开,里面的味道和营养就更容易渗出)放入壶中,倒入开水盖上盖子,焖5分钟后即可饮用。

尽量少食刺激性食物,烟酒、过量,咽干舌燥,油大的食物也易发生病变,每天坚持用淡盐水漱口保护嗓子,中药胖大海加冰糖,其他如清音丸、草珊瑚含片、六神丸。

对嗓子有益的食物有:
苹果、梨、桔子、罗汉果、香蕉、荸荠、青萝卜、西红柿、黄瓜、小白菜、大白菜、油菜、芹菜、菠菜、紫菜、蜂蜜、豆腐、豆浆、鸡蛋、黑豆等,并可常食黄瓜麻酱拌粉皮、白菜心拌豆腐、菠菜拌粉丝、冰糖银耳羹、鸡蛋紫菜汤、大米绿豆粥、小米青菜粥等。

评分

姓名(或论坛名):天空飘雪
年龄:33
职业:公司职员
来自城市:武汉
学习记忆课程的目的:
1:我对记忆力的训练特别有兴趣,早在两年前就在武汉听过公开课。只是当时工作特别忙没时间去学,很遗憾。现在我终于可以如愿以偿了。
2:更重要的一个原因是我想学会教给女儿,让她以后可以出类拔萃。

参加培训是否值得:值得
对训练老师的评价:明月老师非常耐心,讲的也非常仔细,讲的非常好!可是我总觉得上时间
                  过特别快。能不能再延长点呢!呵呵呵!是不是有点贪心呢!:
学习效果的评价:虽然我才学了4天,但我真的觉得非常有效。她大量的节省了我的记忆时间,而且记得非常的牢!我相信只要有恒心坚持每天练习,在记忆力上我一定会有一个质的飞跃!

回复 16# benben521 的帖子

谢谢上面这位T0401的学员的关心! 让我非常感动啊!
我会将你给我的方法来保护嗓子的,这样才能更好的给学员讲课啊!

回复一下你说的100数字编码记不住的问题。

1. 你定要多看那些图片,还要多让别人问你,你来边回忆别答。(建议可以让你的孩子帮你问,这样可以带动孩子学习的积极性哦
2. 可以考虑把编码也串联起来记忆。(比如01——20一组,20——40一组·····)这样慢慢的就可以记住了。 加油!

姓名:huanggj
年龄:26
职业:
来自城市:广州
学习记忆课程的目的:对图象记忆非常的感兴趣,希望通过培训学习能使自己有所提高
参加培训是否值得:一个字--“非常值”
对训练老师的评价:非常之钦佩陈老师的才思敏捷,陈老师的课没得说,整个过程生动有趣,气氛活跃。
学习效果的评价:本来报的是第三期,由于变故而延期相当郁闷,还好这期能赶上,嘿嘿。这几天课程下来,感觉自己的思维活跃了许多,不再像以前那样墨守成规,也能天马行空一番,非常之爽。现在回想起来,上课认真记过的东西还历历在目,让我更加坚定了学习图象记忆的信心。“师父领进门,修行在个人”,后面就要看自己咯,对自己说声,努力吧,加油!

姓名(或论坛名):Smile.球球
年龄:15
职业:学生
来自城市:北京
学习记忆课程的目的:因为是学生,学校里一大堆要背的东西,很烦,而且有记不住,浪费时 间,希望能背下学校的东西
参加培训是否值得:值
对训练老师的评价:老师很辛苦,讲的也很好
学习效果的评价:不错,背东西很快,但还要继续努力

谢谢老师

第一次发帖子,就被奖励。谢谢跟我学记忆老师 而且明月老师还亲自回复。真的很激动。 谢谢老师的指导。。不和别人比,只和自己比。。我一定会坚持训练的。。我本将心向明月,奈何明月照沟渠。