记忆力训练网

QQ登录

只需一步,快速开始

提升记忆力就是这么简单!把阅读速度提高5-10倍!思维导图一天分析几本书!
记忆师资培训班!世界记忆大师从这里诞生!本世纪神奇的课程!
诚邀合作加盟普及记忆术!背单词快10倍的方法!2019大脑学科特训营
楼主: admin

单词记忆课程学员反馈表

姓名(或论坛名):thtxx110
年龄:25
职业:自主择业
来自城市:兰州
学习右脑英语目的:想考研
对训练老师的评价:李老师课讲的很不错,声音也很甜,很舒服
学习效果的评价:对英语有了新的认识,相信会很快有所提高的

姓名(或论坛名):右脑英语

学习右脑英语目的:提高英语词汇量的记忆能力

对训练老师的评价 很好,细心,详尽

建议可适当的增加些教学时间,方便老师在每堂课方法讲完后,再多增加些相关的训练练习,这样更方便学员当场掌握方法,并及时发现自己对此方法的缺失之处。

课程结束后,我发现只有大量练习,才能掌握这样一门新的学习方法,所以很需要老师在课堂上帮我们加强、及时发现缺失之处。

再次感谢李琰老师的细心教导。   

学习效果的评价:学习、练习中

姓名(或论坛名):云海之上
年龄:16
职业:学生
来自城市:昆明
学习右脑英语目的:提高英语
对训练老师的评价:很好讲的很认真
学习效果的评价:提高了学习效率

姓名(或论坛名):e2802
年龄:22
职业:student
来自城市:changchun
学习右脑英语目的:TOEFL
对训练老师的评价:FANTASTIC
学习效果的评价:I am not afraid of take TOEFL any more.

我是非常懒的人,喜欢英语,但不喜欢背单词。我参加了一次托福考试,成绩惨不忍睹,已经到了怕托福的程度。我是乐观向上的人,但是托福单词对我来说很多西班牙语,德语,意大利语,希腊语,希伯来语,总之就是从来美学过的语言的单词,我是真服了。

开始我最大的疑虑在于会不会只讲简单的单词,或者至根据词根词缀讲,在客服的安慰下报班学习后就后悔啊,后悔为什么没早学。首先,课程方法适用于一切单词,(我还要背字典呢)。其次,记得方法完全有个人的思维而定,(对同一个单词没有对与错的记忆方法,只有你最容易想起来了才是最好的)。最后,不但对于记单词的意思有帮助对拼写也是轻松准确(我懒所以好多单词都不会拼写)。所以说是非常轻松有效率的学习,前提是你用老师的方法。

上课时遇到传说中优美声线的李琰老师,她非常专业,认真,耐心和负责。专业:可以看得出老师有非常强的的英语能力和丰富的教学经验;认真:老师的每节课都是精心准备的;耐心:当每个人有各自不同的看法她都会给于反馈;负责:她在鼓励大家时也会指出大家思路的优与劣,避免将来使用方法时出现潜在的误区。

课堂上的同学也是活泼可爱的,他们的很多想法都启发我timid甜蜜的就是我回忆时想不到自己的却想到同学的点子(我到现在也没想起来我,打算一直侵权下去)。大家一块学习真的是发散思维,也其乐无穷。感谢梁欣,最后在图像记忆课程的良好反馈,我回去报名的,也会和明月老师提你的。

最后,希望能看到的人都来学,不要像我一样后悔,当然你们还是会后悔,因为才知道这么好的方法。

最后的最后真的要认真参与课程,积极地参与课程,网路课比较被动所以要积极参与,你不参与学不好可别说我的反馈不好。

最后的最后的最后一定要做作业,哪怕你的作业做的不好老师也不会批评你的,但是很重要一个环节就是把学到的东西吐出来。

真的是最后,我会开帖大家一块练习的,要来参加啊。

姓名(或论坛名):lwname
年龄:40
职业:职员
来自城市:天津
学习右脑英语目的:教女儿学习
对训练老师的评价:很好
学习效果的评价:学习方法就好像一层纸,总是挡在眼前,老师就是帮我们捅破这层纸,让我们看得清楚。

姓名(或论坛名):老男孩孙
年龄:29
职业:工程师
来自城市:上海
学习右脑英语目的:增加单词量,提高英语水平
对训练老师的评价:很好,说话很精炼,全是重点。不需要进行大脑在加工
学习效果的评价:开阔了视野,使用起来还是挺有效率的

老师领进门修行靠个人
姓名(或论坛名):yilongmd 苏逸龙
年龄:20
职业:程序员
来自城市:福建
学习英语单词记忆目的:更好更高效的记忆单词
参加培训是否值得:值得
对训练老师的评价:李老师授课耐心,讲课细心,声音甜美,语速适中
学习效果的评价:我相信经过自己的练习以后可以快速的记忆单词.

姓名(或论坛名):liangchaoqun1
年龄:17
职业:学生
来自城市:东莞
学习右脑英语目的:提高英语成绩
对训练老师的评价:一个字好,两个字很好,三个字非常好
学习效果的评价:可以提高英语成绩

姓名(或论坛名):hy9510(E2914)
年龄:31
职业:律师
来自城市:石家庄
学习右脑英语目的:学习英语,记单词
对训练老师的评价:李老师的课上的真的很好,值得
学习效果的评价:我上了两次课,第一次的时候掉了三节课,听录音明显没有什么效果,因为看不见老师打的字和同学们的互动,所以建议一定正常上课,录音的效果会打折扣的,第二次的时候又掉了两节课,实在是工作的需要,没有办法,但是总算是加在一起,上了一个完整的五节课,特别是最后一节课,给我的印象很深,串连记忆让我眼前为了一亮,上完课以后,觉得图像会慢慢的在为一种习惯,方法真的很好,我一定会抽出时间来上别的课程,都说图像记忆是基础,有时间我一定要听听,再一次的谢谢李老师了。不过,老师也只是教了方法,多多的练习和熟练掌握还是要靠自己的。最后有一点,就是发现我学的晚了,不过对我家宝宝来说不算晚,等她上学了,我会让她来学习的。衷心的谢谢李老师。

姓名(或论坛名):E3027
年龄:29
职业:老师
来自城市:武汉
学习右脑英语目的:学习
对训练老师的评价:李老师声音甜美,授课很有耐心,Good!
学习效果的评价:总体感觉不错,平时要多加实践,才能够运用的轻松熟练。