记忆力训练网

QQ登录

只需一步,快速开始

提升记忆力就是这么简单!把阅读速度提高5-10倍!思维导图一天分析几本书!
记忆师资培训班!世界记忆大师从这里诞生!本世纪神奇的课程!
诚邀合作加盟普及记忆术!背单词快10倍的方法!2019大脑学科特训营

会员下载必读:下载附件需要海马银币,获取海马银币的几种方法!!

下载资料需要用海马银币,您可以通过以下集中方式获取海马银币:

各位会员,在海马记忆资料下载区下载附件,要消耗海马银币。每下载一个附件,需要1个海马银币
     (重点注意:如果是多线下载,比如使用迅雷,flashget快车都会导致重复扣银币,请尽量使用单线下载则用鼠标右键点击附件,在弹出菜单中选择目标另存为)。
    会员注册的时候获得赠送的100个银币,可以下载100个附件。

如果不想下载或者银币不够的,推荐精华资料在线阅读:http://book.jiyili.net/

一旦这些赠送的银币用完,怎样才能让自己增加海马银币呢? 下面推荐几种方法:

1. 每日登陆网站 可自动获取3个海马银币。

2. 使用专用链接,把您的专用链接放到您的QQ群、微博、微信、博客里面,如果您的朋友通过这个链接访问本网站,您将获得30海马银币,如果您的朋友不但访问并且注册成为会员,您将再获得30海马金币!(1个海马金币可以兑换10个海马银币,兑换可在首页右上角“控制面板”里的“积分交易”中操作。)

→→→ 获得专用链接方式一:可点击每个帖子的标题旁的  [复制链接],然后在弹出的“提示信息”框中,点击“点此复制到剪贴板”即可,见下图:

→→→获得专用链接方式二:在每个帖子的底部,点击“复制”按钮即可,见下图:

3 发帖或回帖:发帖可得3个海马银币,回帖可得1个海马银币。注意,如果是垃圾贴,很有可能被删除,帖子被删除后,同时也会把相应的银币扣除。 我们不鼓励通过发帖和回帖来赚银币,因为这样会产生很多没有价值的帖子,也增加了我们管理员的工作量。因此发帖和回帖给的银币不多。

4. 如果你发的是质量很高的好贴,你可以在贴子末尾,建议会员朋友们给你的帖子评分,评分就是送银币给你了,呵呵! 但关键就是你发的帖子要吸引人了!

5. 上传附件:每上传一个附件,可以得到5个海马银币。注意,如果是垃圾附件,同样会被删除并扣银币。

6. 点击每日红包可每日领取20个海马银币。

7.购买:如果您急需银币下载,也可以到我们的淘宝店铺去购买海马银币。

中国记忆力训练网

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

谢谢了,我感觉发贴子应该多奖励,这样才能有更多好的资料来源。

谢谢了总觉得不够用

我们之所以发帖和回帖给的银币很少,就是因为不希望发帖和回帖成为大家挣银币的手段,这样才能减少垃圾贴、多一些有质量的贴。

大家要挣银币的话,可以延长在线时间,用时间来换取海马银币。或者多做一些推广,有海马金币之后,一个金币可以换10个银币哦!

原帖由 lirui2 于 2008-10-27 23:40 发表
谢谢了,我感觉发贴子应该多奖励,这样才能有更多好的资料来源。

发好帖我们是鼓励的,特别是好的资料上传,一旦评为精华帖子资料,就可获得99个海马金币,相当于990个银币哦!而海马金币还可在高级消费场所海马俱乐部进行高级消费呢,希望大家多多上传好资料,争取评为精华帖吧!

原帖由 20023 于 2008-10-28 01:57 发表
谢谢了总觉得不够用

呵,多来我们网站吧,时间越长收获越多,我看你的在线时间已经有3小时了,也就是说可以兑换3x30=90个海马银币哦

呵...我去换时间了....谢谢啦

支持,这种方法可以吸引人气。

我在线有几十分钟了怎么去兑换在线时间显示还是0啊???