记忆速读思维导图早教

记忆力训练网

QQ登录

只需一步,快速开始

提升记忆力就是这么简单!把阅读速度提高5-10倍!思维导图一天分析几本书!
记忆师资培训班!世界记忆大师从这里诞生!本世纪神奇的课程!
诚邀合作加盟普及记忆术!背单词快10倍的方法!2019大脑学科特训营
楼主: 浓情朱古力

快速阅读(速读)培训学员反馈

姓名:海盗和尚
年龄:17
职业:学生
来自城市:上海
学习速读目的:博览群书 改变自己
参加培训是否值得:有些事尝试一次 生活就被你创造了
对训练老师的评价:如果有人喜欢责任心强的男人 请找巧克力老师 非诚勿扰
学习效果的评价(在消遣和专业书籍的应用):在这堂课报名之前......我这里发生了很多很曲折的故事......我是一个学生...但我真的喜欢读书....而且我清晰地明白我在书中得到了什么...我想要改变自己.....还有我的命运.......
      我是拼了命的想要学习速读...这在之前我自学了两个月....可以说已经颇有成就了....但是我知道"悟者自通迷者师通"...我可不会放弃这次机会....明年就是高考....
可是我爸说这个网站骗人我妈根本不相信速读.....老师也是不支持.......我真是要气的苦的疯了....我哭啊.......真是为了上这个班我不知道求了他们多少回流了多少泪.....我觉得自己受了天大的委屈....我只是想变得更好啊!!.现在想想也是自己真是孩子气.......就像肖申克的救赎中安迪眼睁睁地看着证明自己清白的机会被抹杀....被拖出办公室时是高喊"ITS MY WHOLE LIFE!!!"....我知道自己改变自己的机会不多了....错过这次也许不会重来了........
      速读......读书.....知识....
      智慧.....
      还有什么必要说这个速读是什么原理什么作用有多少意义吗.........

谢谢巧克力老师....真的....谢谢....你是个好老师

评分

海盗和尚  我们有同感啊 握手吧

我的感悟

姓名:牛玥
年龄:17
来自城市:山东聊城
学习速读目的:博览群书 博采众长 超越自己
参加培训是否值得:绝对值
对训练老师的评价:老师很有耐心 讲得很好
学习效果的评价(在消遣和专业书籍的应用):我觉得关键在自己
就是那句俗语 老师领进门 感悟在个人  感谢巧克力老师啊

巧克力老师真棒 管不得有人说巧克力棒呢

先回复海盗和尚,
速读,记忆其实不是象有些宣传的那样,把你训练成超人.就速读来说,那些一分钟1W字,十几万字的宣传确实是骗人的.很多人会对记忆和速读有这样的看法确实有很正常,都是被这些夸大宣传所造成的

快速阅读其实建立在是科学的阅读方法上的,你接受过培训就明白了.不是说单纯的一分钟多少字.这样的速度看完一字不漏,而且什么体裁的书都是这样的阅读速度.速读其实是一种科学的阅读方法

你可以把你学习到的应用到实际的学习上,用实际证明速读的作用.这个就是最好的证明.增加碰到困惑,可以给我QQ留言

总之一句话:速读没那么神秘,不是象默写人吹嘘的那么神,但也绝对不是骗人的东西.如果能熟练应用,会对你一辈子帮助非常大

以上是1月22日结束的第四期速读培训的学员反馈。这是08年农历新年的最后一期。我个人一直认为。这样的总结反馈形式非常不错。反馈的朋友回头看看想想刚参加培训时的状态,到训练结束后的状态,通过反馈这样的形式,看看你在短短的10天,经历的阅读能力,阅读观念的变化,是感觉非常好的经历! 所以这样的反馈形式一直会延续下去

从我自己来讲,第4期和前3期比较起来,无论是我个人的讲课水平、情绪管理、还是课程的安排设置变化都非常大。从第2期一直陪伴我的课程走来的老学员能够明显的感觉到我和课程的变化。包括我自己也有这样的体验,因为是很明显的变化。在这里要感谢一直陪伴我课程走来的小岛、峰哥、阿莲、慧瑶、文远、文翰、小猪等等,以及我所有的学员朋友。正是因为他们的不断鞭策,不断的支持,让我一直不断进步。

太多内心的感觉,都无法用语言表达出来,这些都将化做动力,将我知道的拿出来和大家分享、探讨、交流。

最后还是那句话:速读并不神秘,也不可能神话(所谓一分钟1万字,十几万字的速度。什么书籍都能搞定,还能达到象考试一样精确记忆,这个就是神话,就是骗人的夸大宣传)。快速阅读其实是在提升一定速度的基础上,一种科学的阅读方法,掌握并形成习惯,对你的一生都会有很大的帮助,至少我就是这样的受益者

UC速读学员反馈

姓名:严皓文
年龄:22
职业:医学生
城市:广州
学习速读目的:专业学习应用,平时知识积累
参加培训是否值得:非常值,同类中价钱最低,效果最好
对训练老师的评价:fantastic(不懂查字典)
学习效果的评价(在消遣和专业书籍的应用):让我科学运用速读,理性掌握了阅读的方法,使我展望未来充满力量。

闫志勇 山东省聊城市冠县19 高中生  
老师评价: 巧克力老师那里你不仅可以学到速读,还可以解决你的心理问题,NLP等等等等,{他是名心理老师}  还可以复制他   
自我感觉提高了很多,是很明显的。。 但关键的关键是你努力的训练训练。你一定有效果的。建议:如果让布置学员作业时,加些散文或专业书。 在这里再谢谢老师,

姓名:李
年龄:22
学习速读目的:专业学习应用,平时知识积累参加培训是否值得:非常值,同类中价钱最低,效果最好

对训练老师的评价:
能耐心,我以前上过海洋老师的课,觉得他真不错,在此,经过和老师十天的接触,学习,我找到了一个比海洋老师还棒打老师。从老师那学到很多(祝老师工作顺利,家庭美满)
学习效果的评价(在消遣和专业书籍的应用):
速读,提升了速度,改掉传统阅读的学习方法,而且学会了划书的重点

姓名:谭洋
年龄:19
年龄:地铁司机
来自城市:衡阳
学习速度目的:提高学习和工作的效率
参加培训是否值得:我觉得值得,但必须是在你坚持练习下去的前提下。
对训练老师的评价:耐心,起码比我好100倍
学习效果:刚刚学完,比原来的速度要确实快不少。我觉得速读其实不一种什么实质上的东西,更注重心里的,心理的那部分比练习占的内存大。最后我觉得这个反馈表做的不怎么滴。