记忆速读思维导图早教

记忆力训练网

QQ登录

只需一步,快速开始

提升记忆力就是这么简单!把阅读速度提高5-10倍!思维导图一天分析几本书!
记忆师资培训班!世界记忆大师从这里诞生!本世纪神奇的课程!
诚邀合作加盟普及记忆术!背单词快10倍的方法!2019大脑学科特训营
楼主: 浓情朱古力

快速阅读(速读)培训学员反馈

看了以前学员的学习心得,觉得巧克力不错,学员飘雪的文章也很不错,好好学习,一定要提高阅读速度!!!

学习心路1:现阶段感觉还是注意力不能集中,按照巧克力老师的建议--不断看、不断练。

姓名:坤坤
年龄:20
职业:学生
来自城市:广西桂林
学习速读目的:真强学习能力
参加培训是否值得:脑力投资嘛,,值
对训练老师的评价:老师很好,好有味道啊,,嘿嘿
学习效果的评价(在消遣和专业书籍的应用):

回复 小刚
真的有这么好??

姓名:冥思
年龄:23
职业:大学生
来自城市:纽约
学习速读目的:兴趣
参加培训是否值得:值得
对训练老师的评价:非常好!!
学习效果的评价(在消遣和专业书籍的应用):都非常有效。

第四十八期的10天的课程已经结束了,就想说在这里留个纪念吧。首先,真的很感谢巧克力老师。在他的教导下我的阅读书的能力已经有了很大的提升。以前可能一分钟一页这样,最快的话一分钟快的话可以十页,普通的话至少也有一分钟七页。那种如何学习以及提升技能或者励志的书,基本是可以一天一本的速度。而且能回忆出书本里面的内容。第二,那个眼睛灵活性的训练让我的视力好了些。哈哈。第三,我发现其实每个人都是天才,只不过未经雕琢。天才也是一直练习才出来的,没有捷径。最后,再次谢谢老师。Wish you have a wonderful life.

dayolina 发表于 2013-5-11 02:29
姓名:冥思
年龄:23

那么神?

了不起的高人 发表于 2013-10-20 11:14
那么神?

每个人的效果都不一样。我那时候算是比较好的。

姓名:cfs
年龄:27
职业:城市园林
来自城市:深圳
学习速读目的:提高自己的学习能力
参加培训是否值得:非常值得
对训练老师的评价:巧克力老师很实在,对学员非常好,耐心、用心很尽心的给我们答疑解惑
学习效果的评价(在消遣和专业书籍的应用):小说除外,普通书籍阅读速度提高了3倍,专业书籍主要是背诵为主,所以不敢尽全力去速读,现在不知道速度怎样。谢谢巧克力老师

很受用,看了也有点受启发。谢谢各位前辈。