记忆力训练网

QQ登录

只需一步,快速开始

提升记忆力就是这么简单!把阅读速度提高5-10倍!思维导图一天分析几本书!
记忆师资培训班!世界记忆大师从这里诞生!本世纪神奇的课程!
诚邀合作加盟普及记忆术!背单词快10倍的方法!2019大脑学科特训营
楼主: admin

让你的快速阅读(速读)能力和专业学习效率提升5-10倍!

快速阅读确实很重要。但年底事特多,要错过了 !

今天开始培训学习,认真练习

想问一下 对于需要一字不差记下来的东西有用吗 比如说法律 历史之类的

快速阅读确实很重要哦!

原帖由 caowwxy 于 2008-11-1 23:26 发表
恩,准备参加,
但因为值班,10,15,20日三天不能来听课,可以补吗(比如录音)

可以的,如果实在不行也可以免费跟下一期

可以考虑一下哦 :victory: :victory: :victory:

记忆基础不好的人学速读有效吗

原帖由 hx-0501105011 于 2008-11-15 08:51 发表
记忆基础不好的人学速读有效吗

是完全可以的,效果一样明显。

看了楼主的贴, 有些问题想咨询一下, 以便根据自身情况合理规划时间:
1. 这类课程的学习有没有先后顺序, 先学速读还是先学记忆还是其它等课程? 怎样的学习顺序效果比较好? 这些课程是相互关联还是各自一体?
2. 楼主说到用软件和电子资料不好, 那么这个课程班的资料是纸质的吗?
3. 需要学员课上课下自备什么来配合或提升教学?
4. 因为授课是集中几天, 那么根据以往办班的经验, 课后至少需要学员花多少时间或平均花费多少时间来加强训练才能达到最初目标.
5.贴子上建议小孩在大人陪同下一起学习, 请问怎么个一起学?
5. 假期是否开办此类培训班?
问题比较多, 烦请回答. 谢谢!

回答
1:无先后顺序,因为是相关的,速读和记忆不是绝对割裂的,看你的爱好
2:训练材料要自己打印,就几张,花几块钱的这样
3:课下需要学员自己备一本训练用书,浅显易懂有故事情节的就可以
4:结束后你自己正常阅读就是训练了,不论你看报纸或者是小说,都是在阅读
5:那就一切练习,一起听课,不另外收钱,以前很多学员都这样
6:假期会开的
因为文字交流,不容易表达,所以只能大概解释下,希望能另你满意。