在线客服系统
设为首页收藏本站
记忆速读思维导图早教

记忆力训练网

QQ登录

只需一步,快速开始

提高记忆力,就是这么简单!让你的阅读速度提高5-10倍!思维导图一天内分析几本书并牢记重点!
最专业最有效的单词记忆方法最简单最有效的英语音标快速记忆法最有效的学习应当围绕着关键词来展开!

华讯速读,你忽悠我们到几时? [复制链接]

不用猜,没错,我就是新注册了一个帐号,马甲。因为我还在你的培训群里,因为我还想得到第二阶段课程,对得起我花的钱。但是有些事我不得不说。
    当时非常高兴参加华讯速读,因为当时承诺的是50倍的视野开发,当时想,就算速读不成,这么大的视野也非常好啊,另外据说已经申请了国家专利,于是放心的交了三百多块,参加训练。第一阶段的课程本来说是3月份开课,但是后来到了4月份才开。不过也就推迟几天,也无所谓。于是拿到了第一阶段的图。说实话,有些效果。但是第一阶段连华讯都承认,只能开发到32k的一行宽度,2,3行的高度。左右。这个我想一般的速读都可以达到吧。令人气愤的是,现在两个月过去了,你承诺的后期课程一件都没有实现。我们一个个的看:
    你网站承诺的第一阶段:从4月5号开始:训练阶段:50倍视野基础开发训练:训练教材:电子版15倍视野基础开发训练(图册系列一)   训练内容:1,讲解50倍视野开发训练原理及方法;2,讲解50倍视野开发训练注意事项;3,进行50倍视野的视觉适应性训练;4,进行50倍视野的基础开发训练;此阶段万幸,你讲了几堂课暂且不说了,反正万幸的是如期进行了。
    你网站承诺的第二阶段:从4月15日开始:训练阶段:50倍视野强化训练:训练教材:纸质版30倍视野强化开发训练(图册系列二);  训练内容:1,在前一阶段的视野开发基础上,进行视野开发的巩固训练;2,进行视野的横向拓宽训练;3,进行视野的纵向拓宽训练;4,对视野进行较高分辨能力的训练  训练目标:1,横向视野能同时看清10-30个字符的宽度;2,纵向视野能同时看清5行左右的高度;  大家看到,他说得是从4月15号开始,可是现在多少号了?我们的纸质教材呢?我们的课程呢?我们的30倍视野的承诺呢?你自己都承认,第一阶段的图到了一定地步就完成它的使命了,你要给我们拖多久才给第二阶段的图?
    你网站承诺的第三阶段:从4月30号开始。训练阶段:50倍视野高清分辨训练:训练教材:华迅速读V1.0版《视野开发训练系统》50倍视野高级开发训练   训练内容:1,对视野进行高清高分辨的开发训练;2,在保证视野高清分辨的前提下,对视野进行横向和纵向的训练。训练目标:......华迅速读V1.0版《视野开发训练系统》是本课程的核心训练内容,集成了50倍视野训练内容的精华,汇集了笔者(俊朗之士)多年的训练经验。 本来第二阶段没有如期进行,也就算了,心想有了软件可以弥补。开始群里承诺,软件将于五一期间发布,总算长出了口气。可后来越等越没消息。一直到5月末,仍然毫无音讯,就是时不时的发个截图上来。群里的朋友等不及,问问可以吧,但是问了要不就是保持沉默,要不就是恼羞成怒,来一句:我6月份也不准备发布。大不了我把网站关了。你牛,你真牛!!
    开始想,也许华讯的第二阶段的图没有弄好?想弄出更好的给我们?这样等等也罢。但是我就纳闷了,你在那个《奇思妙想》教材里,明明有高级阶段的图啊,你为什么不给我们用?你认为我们没有达到第一阶段的要求吗?群里的朋友多少人都达到要求了你不知道?再说,10个字符的宽度,2,3行的高度的视野,我用最笨,最普通的训练法,两个月也达到了,那要你华讯何用?
    鉴于华讯的做人态度,我开始怀疑,华讯的管理员会不会速读?那个软件的什么右脑开发,什么右脑视读到底有没有实践检验。别连自己都通不过的一套训练方法就拿出来忽悠人。不是杞人忧天,而是你这样的人完全可能做出这样的事。
    本来还想一忍再忍,但是看到你在《奇思妙想》那个教程里还在为自己大肆作广告,还在[wiki]记忆[/wiki]力论坛里用那几个一看遍知的马甲为自己作广告。你还要拉多少新人进来?你也要他们像我们一样无限期的等下去?摆脱,你把自己的课程弄完善了再出来训练人可以不?
    限你一个月之内给出答复,或者实现你的承诺。否则,我们有诉诸法律的权利!!!

支持god325

披着马甲支持你

是该有人站出来啦,支持一个.

今天看到了“god325”写的《华讯速读,你忽悠我们到几时?》,以及“支持god325”、“同意god325”、“华迅特训学员”三个网友,争对god325关于《华讯速读,你忽悠我们到几时?》的发言,对此,首先,我对一直以来关心、支持我们的各位学员、朋友和网友,表示衷心的感谢。因为得到你们的支持,华迅速读才能得以不断地完善、不断地发展!
       对于“god325”这位朋友的发言,我承认,近期华迅速读的培训课程进度与内容,的确是有些延迟,如果“god325”这位朋友及“支持god325”、“同意god325”、“华迅特训学员”也的确是华迅的特训学员,我也能理解你们的心情,换个角度,我也会提出自己的意见和看法。在此,由于华迅课程,尤其是《右脑时代》眼、脑速读训练系统的延迟发布,给你们造成的不便,我对此深表歉意。
       等量视图50倍视野的训练课程,原来确实是如楼主所说的,按照上边的计划训练的,但后边发生的一些事情,我也料想不及,第一阶段训练开始没有多少时间,就有人声称,要把内部的训练资料公布到记忆力等各个网站上,后边,这个事情自然平息。当然,这个事情我也不希望是内部个别学员所为的。经过这件事情之后,第二阶段,我不得不考虑相应的预防措施。 对此影响到 “god325”及其它学员训练进展,确实对他们不公,但是我相信,如果换个位置,god325及其它学员你们会怎么做呢?
       而《右脑时代》原本在5月份完工,但做出来之后,需要一些完善,加上根据学员的训练,发现了更优化的一些训练,把它整合到软件中,因此,需要一些时间。我也希望学员通过软件的训练,取得更好的效果,因此,再次修改了软件。我想,这也是对学员的一种负责任的做法吧。要不然,随便弄一个出来,这样,同样能按时按量地完成。但是我不会选择这样做。
       对此,希望god325及其他能理解。

华迅速读《右脑时代V1.0版》眼、脑速读训练系统!

非常理解上面所说的,想要质量我们只能牺牲一些速读,出软件更是如此!

只要不是忽悠就行 时间也不能老拖   不然就是服务不到位 加油

学员

海盗船长

按照原始的加古的方法其实就可以,加古的达不到的其他的方法也够戗

反正我是自己练的,效果也还好,关键是心态和基础.

没听工