记忆力训练网

QQ登录

只需一步,快速开始

提升记忆力就是这么简单!把阅读速度提高5-10倍!思维导图一天分析几本书!
记忆师资培训班!世界记忆大师从这里诞生!本世纪神奇的课程!
诚邀合作加盟普及记忆术!背单词快10倍的方法!2019大脑学科特训营
楼主: 张海洋

数字记忆训练软件:千宇记数字

刚才终于下载成功了

我用过了,心得与大家分享

上次为了得到这个软件,我在论坛发表了我的第一篇文章,以获取积分.我是个新学员,于是主题是我的学习心得.
    软件下载后,我每天大概练习半个小时,在此强烈推荐大家使用,真是个学习的好帮手,听老师说,数字记忆的训练是非常重要的,它不光是帮你记住数字,更多的是在这过程中,能很好的锻炼大脑的想像能力,帮你熟悉图像记忆的方式,多多练习才能帮你改变以前的记忆方式.
     有人说我学习记忆法是在为偷懒找理由,说八十年代 的人都急功近利,凡事都想找捷径,的确,学会了这个图像记忆法,的确能在学习上节省时间,这是因为我科学的利用了大脑,用另一种自己更喜欢的方式去学习,到达目标的步骤不会减少,只是让步代更轻盈些.   更自信些. 每个人的大脑都有无限的潜力,不要因为不懂得利用它,而否定它.
     现在我们要做的就是好好的掌握这个神奇的工具.在用这个软件练习数字记忆时,帮助我发现了很多我想像和联结上的不足,想象和联结是图像记忆的基础,利用这个软件多多练习,能帮助你提高联结的质量和想像能力.

原帖由 shuanyu888 于 2007-12-22 11:54 发表
上次为了得到这个软件,我在论坛发表了我的第一篇文章,以获取积分.我是个新学员,于是主题是我的学习心得.
    软件下载后,我每天大概练习半个小时,在此强烈推荐大家使用,真是个学习的好帮手,听老师说,数字记忆的 ...

呵呵,世界是由懒人创造的,时间是无价的,能够有节省时间的方法不学不用的努力是假努力。让我们都做聪明的懒人吧,,a

我下载

懒人是推动世界前进的原动力

加油!加油.....学无止境!

我对数字很头疼,所以我从小到大数学都不怎么样,也不知道这个软件能不能帮我起到大作用!

dikidngidnidnggnid

下载试试看 谢谢分享

这里下载的积分需要太多了3